スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 2013.01.04 Friday
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

旬のおすすめメニュー 【鱧】

旬のものってやはりおいしい・・・

更に 手間をかけるとさらにおいしい・・・

本日ご紹介の旬のお料理は
【鱧と夏野菜のミルフィーユ仕立て 赤ワインソース 山椒の香り…】
1300yen



本来お肉に合わせるフォンドボーと赤ワインのソースを
魚に合うように仕立てたフォンドボーの赤ワインソースが絶妙です!



スポンサーサイト

  • 2013.01.04 Friday
  • -
  • 18:47
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック

PR

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

selected entries

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM